Любовь

Любовь – дурманящий обман
В беспамятстве, в смирении
И годы жизни я свои отдам
Чтоб находиться в упоении!

Мы посвящаем годы жизни
Этой обманчивой любви
Она как плот созревшей вишни
Как яркие лучи зари.

Любовь уходит, как и время
То время, что жестоко
Любви давно пожато семя 
И семя это одиноко…


Рецензии