Выпьем за...

                Памяти Михаила Евдокимова
Талант у него был от Бога,
Но знал ли,что утро таит?
Асфальтовой коброй дорога
Сглотнёт губернаторский джип.
Разлука дежурная стала
Темнее осенних ночей,
Глубинней святого Байкала,
Сожжённой Помпеи горчей.
Ребята! Нальём нашу водку
В раздробленный августом час,
И самую первую стопку
Мы выпьем за Мишу сейчас.
Его доброта и улыбка
Врывались,как горный поток,
Он был из янтарного слитка
Легенда и суперцветок !
И хмарью всё небо одето,
И тучи плывут над окном,
Они с заревого рассвета
Весь день мироточат дождём.


Рецензии
Михаил Евдокимов... Золотой души был человек!
Спасибо за память!
ОП!

Светлана Мулюкова   13.08.2009 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.