Хочу любить

            

Хочу любить и быть    любимой!
Единственной -   неповторимой.
Чтоб даже в мыслях  о  другой.
Не смел мечтать  любимый   мой
Не смел,не мог и не  хотел.
Какое счастье сей  удел.
Хочу желать и быть  желанной.
Чтоб ни на миг,а   навсегда!
Чтоб сердце трепетно стучало.
Чтоб пела радостно -  Душа!
В ночной звенящей  тишине!
Где только -    Ты!
Где только  -  Я!
       Наедине!!!


Рецензии
Только ТЫ и только Я! И ни на миг, а навсегда!
Очень хорошо написал! Спасибо тебе ЗА ВСЁ!

С любовью и нежностью - твоя Елена.

Елена Шплатова   01.08.2009 13:37     Заявить о нарушении