Параллельные с мечтой изумрудные поля

Параллельные с мечтой
Изумрудные поля,
Освещенные росой,
Вновь приветствуют меня.

И янтарь, и изумруд,
Хороводами огней,
Уж давно меня здесь ждут.
Нет подсолнухов родней.

И небесно синий взгляд,
И горячий поцелуй,
Все мне ясно говорят:
Время отдыха, июль.


Рецензии