Цветник

О, как прекрасен амариллис
В цвету истомой аромата!
Как строен мой лиловый ирис!
Я им увлечена когда-то
Была, пока нарцисс не повстречала,
Вот пылкий яркий георгин
Или тюльпан простой и нежный
Но есть в саду цветок один..
Он самый первый. Мой подснежник.


Рецензии