Мой друг, хандру отбрось подальше...

Мой друг, хандру отбрось подальше
Пусть холода, дожди, буран
Заставят только  разгореться ярче
Костёр души в могучий ураган.

Не тот, что сносит ливнем нас обильным
А тот, что принесёт победу нам над Злом
Добро должно быть очень-очень сильным.
Когда Зло превышает нас своим числом.


Рецензии