Холод

Бархатная кожа,
Шёлковы уста,
На мечту похожа;
Милая, проста…

Умерла, как роза
В лютом декабре,
Всё из-за мороза
Был какой во мне.

Новое созданье
Богом мне дано,
Будто в наказанье
С холодом оно.


2005 г.


Рецензии