Обрывки войны которой никогда не будет...

Вы глядели в глаза войне?
 Когда страшно и грязь и холодно?
 И в тревожной короткой ночной тишине сводит живот от голода?
 Залегли окопались и ждать. Снова ждать . Неизвестно зачем.
 И так хочеться выть вскочить и бежать. От этой войны .насовсем...
 И как эхо опять я кричу по ночам снова тени приходят ко мне.
 Тёма,Фил,Узелок и я сам снова воюем во сне.
 Я проснулся сижу полный жутких картин. негативы рассыпал на пол.
 В ночь на пятое я Уходил не один. А восьмого один пришел..... .
______
Кислицыну Артему, Филатову Александру, Узловому Александру посвящаю..


Рецензии
Цепляет. Мне уже приходилось сталкиваться с людьми, которые проходили через это+ один даже через Афган...Самое страшное то, что война навсегда оставляет свой отпечаток на сознании, на человеке....

(здорово пишешь!)

Доменика Оранж   17.09.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.