Награждается Ирина Зяблева. 1место

Дипломом конкурса награждается Ирина Зяблева, занявшая 1 место!

Тема: Автопортет
Слова: камыш, маятник, пепси, саксофон, ребро

"Самшит"

http://www.stihi.ru/2009/07/27/5491

Камышом-сухостоем вдоль озера лет зарастая,
Одичалая память листами альбома шуршит.
Мой анфас величав, как искусственный мех горностая,
И суров, как японский самшит.
Раскачавшись на мутных волнах переполненной Леты,
Лунный маятник взял и затмил половину Земли.
[За ребро ты дала нечервивую мякоть ранета,
А потом вы куда-то пошли]
Поколение Пепси устало подсело на пиво,
Поколение БАМа обратно никак не дойдёт...
И течёт по усам, по аксонам, по линиям срыва
Аллергенный поэзии мёд.
Изогну саксофоном последний отрезок дороги,
Наиграю тихонько прелюдию новой весны.
Жаль, горшки обжигать не смогла научиться... О боги,
Но какие я видела сны!


Рецензии
Ириночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ирина Блажевич   31.07.2009 20:37     Заявить о нарушении
Ирина, Поздравляю от всей души!

Виктория Дорошенко   31.07.2009 21:43   Заявить о нарушении
Ирина, поздравляю с победой в Конкурсе! Надеюсь, что Вы станете постоянной участницей этих увлекательных состязаний.
С уважением, Алексей

Алексей Баскаков   01.08.2009 00:05   Заявить о нарушении
Ирина, Виктория, Алексей, спасибо!!!
Как много всего я пропустила, нет мне прощения :)))
До новых встреч!

Ирина Зяблева   04.08.2009 14:12   Заявить о нарушении