премьера

нам не дано таланта лицедеев,
и глупо ждать под занавес оваций,
смешно сказать - мы даже не имеем
для этого спектакля декораций.

нет точных реплик в пьесе, нет суфлера,
и много для импровизаций места.
с ошибками неопытных актеров
вступаем мы с тобой в прелюбо-действо...


Рецензии