На рассвете

Лишь только луч земли коснётся,
Лес каждой веткой встрепенётся.
Ожило мигом всё вокруг,
Лишь только ты спишь, милый друг.

Одна меня ты понимаешь,
И в трудный миг не покидаешь.
Люблю с тобой общаться я,
Ты так похожа на меня.
Похожа ты на это утро:
Свежа, прекрасна, молода.
Ты рассуждаешь очень мудро,
Ты для меня - моя звезда.


Рецензии