тринадцатая невеста

шприц впивается под лопатку
поголовная вакцинация
все попавшие под раздачу будут неуязвимы
мертвым принцессам вовсе не хочется целоваться
им хорошо. они лежат себе тихо
и, чтобы не воскресать, придумывают причины


в королевстве кризис
куда не глянь - сплошной SALE
ТЕЛА. ДУШИ. ДЕШЕВО. ТОРГ УМЕСТЕН
ты, хотя и не сирота, но совсем ничей
я по счету твоя тринадцатая невеста
заворачиваешь меня в фату, но
белое мне отчаянно не идет
пойдем домой, мальчик… у меня в заначке веретено
как следует выспимся...

лет через сто
нам обязательно
повезет…

________________________

в звуке здесь: http://vkontakte.ru/club11622867


Рецензии
Хорошо пишите.
только "куда нИ глянь ".

Александр Коган   21.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
Маленькое уточнение: "Хорошо пишЕте", а не "пишите".)

Забирова Ольга   05.06.2021 19:58   Заявить о нарушении
)))Спасибо! Конечно!

Александр Коган   05.06.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.