усталость

Когда себя чувствовать женщиной
В промозглом, сыром сентябре,
Когда возвращаешься вечером
В пустом, темно-страшном дворе.

Когда отупев от усталости
Пытаешься что-то хотеть,
Но в окна смотрясь запотевшие
Хватает сил только реветь.

Когда от всего, что не можется,
Так жутко болит голова
Надежда – все будет, все сложится
Не больше, чем просто слова...


Рецензии