крик

Ненавижу...
Себя и небо...
В глаза не могу смотреть.
Почему я так верила слепо,
Что главное – ждать и терпеть.
Что надо любить и верить,
Что надо в ответ молчать...
Когда время – выламывать двери
Рвать и резать, бить и кричать...


Рецензии