Не может сердце бесконечно биться

Когда-нибудь и сердцу надо отдыхать,
Секунду каждую не просто ведь работать,
Стучать, стучать, ритм жизни набивать…
А мы не думаем о нём в своих заботах.

И каждый миг в проблемах и делах
Совсем не слышим то, как сердце бьётся,
И, находясь в исканиях, в мечтах,
Не понимаем: сердцем жизнь даётся.

Пока оно стучит мы видим свет,
Мы любим, мы ревнуем, мы прощаем…
Оно одно, другого сердца нет!
Но часто мы об этом забываем.

Нам не известно где оно и как,
Когда же вдруг решит остановиться.
Оно не может каждый миг и шаг,
Оно не может бесконечно биться!


Рецензии