Летний дождь

1. Дождь оставил нас с тобой вдвоём,
Шторм заставил нас забыть обо всём.
Капли тихо умирают в земле.
Душа оттаяла в твоём тепле

Припев.
В руке цветок, на губах пожар.
«Люблю тебя» - взглядом сказал.
Под дождём так страстно согрел меня.
Как прежде я была твоя.

2. Опять плаксиво на небе родном.
И мне тоскливо – ведь мы не вдвоём.
Мы рвёмся всечасно увидеться вновь
Что было – то было. Воскреснет любовь!

©Терина Л. М. (Лиса Patrikeevna™), 2009


Рецензии