ТЫ и Я

ТЫ моя нежность, моя боль,
Мой ангел в дъявольском обличье,
Мой сладкий сон, моя любовь,
Мой вечный рай, сквозь безразличье;

ТЫ мой герой, моя звезда,
Мой грозный спутник, мой обитель,
Мой редкий гость, моя судьба,
Жизни моей ты повелитель;

Я твоя страсть, твоя болезнь,
Твой ненасытный гений страха,
Твоя победа, твоя лесть,
Твоя надежда , твоя плаха.

Я та любовь, твоя печаль,
Твоя отрадная песчинка,
Твоя ночная я вуаль,
Пламя твое, твоя искринка.


Рецензии