Психотрон

Капитан сажает корабль на риф,
О небоскреб разбивает пилот самолет.
За всем этим стоит драматичнейший миф,
Это чуют нутром те, кому не везет.

Те, кому не везет, те, кого не подвозят…
Они горечь глотают и въедлив их взгляд.
Пока мир пребывает в счастливом наркозе,
Полис их безопасности вырван и смят.

И словно нацелен магичный прожектор;
Гулко пульсирует кровь, в ушах звон;
Преследует всюду несчастия вектор.
Спрятанный в недрах миров психотрон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.