Жаркое лето на дачу зовёт

Жаркое лето на дачу зовёт,
За рулём сигарета - на природу вперёд.
Московские пробки, камазы коптят,
Как в бочке селёдки, ни вперёд ни назад.

Приглашаю на дачу - дом уютный, большой,
Первый тост за удачу, за семью и покой.
Здесь такая беседка, круглый стол во дворе,
Моя - внучка-кокетка, будет год в сентябре.

Баньку топили, друзей позовём,
О пробках забыли, по рюмке махнём.
Пар горячий согреет, душа запоёт,
На полоке балдеет, веселится народ.

Пива навалом – выходи мужики,
Управляю мангалом, на углях шашлыки.
Под гитару запели, здесь вино и коньяк,
Если, вдруг, вы устали, есть в беседке гамак. 


Рецензии
Как будто побывал на даче! Понравилось! С уважением, Олег.
Р.С. В четвертой строке, по моему, надо:"...ни вперед ни назад."

Олег Слюсарев   17.09.2011 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.