Пора забыть о том, что было...

Пора забыть о том, что было,
Возможно, я тебя любила.
Но прошлое осталось в прошлом,
И лучше думать о хорошем.

О том, что между нами было,
О том, как я тебя любила.
Как небо нами любовалось.
Всё это в памяти осталось.

А если встретимся случайно,
Я буду рада чрезвычайно,
Но постарайся не пытаться
Со мной намеренно встречаться.

Что было –  не было отныне,
Я с губ твоё стираю имя.
Отныне –  на устах печать.
Тебе не стану отвечать.

Но помни, что ещё не вечер,
Ещё, надеюсь, будут встречи.
А нет – так буду жить мечтой,
Раз так не повезло с тобой.


2000г.


Рецензии
Замечательное,позитивное стихотворение.Правильно,так и нужно!Впереди ждёт только хорошее.
С ув.,Юлия

Юлёныш   31.07.2009 16:48     Заявить о нарушении