Памятник поставим детству

Памятник поставим детству, тусовались у реки,
Наши дачи по соседству, на заборе яблоки.
У тебя крыжовник сладкий, у меня сплошь целина,
С детства я мальчонка хваткий,  ты невинна и скромна.   

Зима - лето, зима - лето, повзрослели мы с тобой,
В наших пальцах сигарета,  расставались мы порой.
Мы скучаем, друг без друга, потеряли мы покой,
С детства ты - моя подруга, с детства я - дружочек твой.

На костровую поляну собирались мы гурьбой,
И с тарзанки  спьяну все ныряли  под луной.
У костра погрейся, знаю, ждут тебя домой,
Ничего не бойся, просто,  я с тобой.

В жилах кровь играет, нам немного лет,
Мою душу ранят, слова нет и нет.
Бес шепнул нам это, улыбаешься,
Девочка из лета, ты мне нравишься.

Осень постелила листья во дворе,
Ты меня любила в нашем сентябре.
Больше нет секрета, вместе мы всегда,
Девочка из лета мне сказала да.


Рецензии