Струны мстят...

Гитара, шоколад... цветы...
Меж струн застряли лепестками...
И, может быть не знаешь ты,
Они рыдают под руками...

И струнам больно... струны мстят...
И цепко-цепко задевают...
Они упрямо не хотят
Сыграть, что счастья не бывает...


Рецензии