Шагаешь, как танец, походка

Шагаешь, как танец, походка,
Фигура твоя на заказ.
Меня опьяняешь, как водка,
Такое со мной в первый раз.

Цветочно-конфетные встречи,
По барам ходили с тобой.
Тепло подарили нам свечи,
Светло на душе под луной.

А годы летят словно птицы,
Друзья поженились давно.
Ночами мне как-то не спится,
Осень стучится в окно.

В омут страстей окунулись,
Остыли, ругались до драки.
Утром мы как-то проснулись,
Отпали вопросы о браке.

Сплю я с тобой и трезвею,
Вздыхаю и пью в непогоду.
Друзей я своих пожалею,
Прости, отпусти на свободу.


Рецензии