За дверью оставишь тревогу

За дверью оставишь тревогу,
Усталость приносишь домой.
В себя ты придёшь понемногу,
Поможет любимый, родной.

Птицы, собаки и кошки -
Полный Советский союз.
Розы цветут на окошке,
Семейный играем мы блюз.

Встречают любимые звери,
Всем ты чего-то должна.
Тебя обступили у двери,
Ты в доме хозяйка жена.

Здесь воздух пропитан тобою,
Птицы, наелись - поют.
Шампанское льётся рекою,
В сытый домашний уют.


Рецензии