Ищите призраков в тумане

Eё душа как тень комет
Совсем не отражала свет.
Как призрачный туман в ночи
Могла шептать - молчи, молчи…

Ищите призраков в тумане,
Дождитесь свой святой обман.
Ведь есть же правда и в обмане,
Как есть и призрачный туман…


Рецензии