Из чего же, из чего же?

Выйду в поле - рожь растет,
Соловей в кустах поет.
Журавли летят, курлычат...
В марте все коты мурлычат!
Утром - раннняя роса,
Манят зеленью леса...
Ручейки поют, звенят,
Все влюбленные не спят
И луна-фонарь ночной.
На иконе - лик святой.
Мамы песня: "Баю-бай,
Глазки, дочка, закрывай".
Милой бабушки ватрушки,
Наши детские игрушки,
Города, деревни, страны,
Книги, фильмы и экраны...
С другом поздняя беседа,
Дочка - чудо, непоседа.
Совесть, слезы, очищенье...
Из всего - стихотворенье.
Я не знаю правил слога,
Их, наверно, очень много!
Иногда душа томится,
Ночью мне тогда не спится,
Слово хочется сказать,
Что-то всем вам написать.
Прост язык и нет умений.
Где исток стихотворений?
Я не знаю, право дело,
Сочиняю неумело.
Иногда и я в слезах -
Слезы капают в стихах.
Если радость бьет ключом,
Все тогда мне нипочем!
Каждой строчкой вновь и вновь
Я пишу вам про любовь.
Нам душа дана любить,
Нужно очень нам спешить.
И стихи - как тот набат -
Ближний твой тебе как брат!
Славно, плохо ли - не знаю,
Только все же сочиняю.
Из души стихи идут,
Путь к другой душе найдут.
Слово доброе нас лечит,
Злое бьет и всех калечит.
Вообщем, много говорила,
Жаль, вопрос не осветила.


Рецензии
Елена!

Слово доброе нас лечит,
Злое бьет и всех калечит.
В общем, много говорил -
Поздравленье подарил:

С праздником Весны Вас, радости и улыбок, удачи в творчестве и благополучия, с теплом))))))))...................................Серж.

Серж Сандал   08.03.2010 10:36     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, дорогой Серж! Очень приятно!

Елена Черкес   11.03.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.