По сосудам...

Слегка задумчиво и вяло
Сомкнутся кисти...
И в полубархат одеяла
Вплетутся жизни...

И пробегутся по сосудам...
И выйдут потом...
И жизнь, идущая оттуда,
Прошепчет что-то...

И мир закружится и канет
И станет тьмою...
И в миллионах попреканий
Задышит мною...

Твои движения и тело...
Мои нажимы...
Лишь только Небу безраздельно
Принадлежим мы...


Рецензии