Прощанье

Это невыносимо,
Слова как песок на зубах,
Ты смотришь опять мимо,
Тишина зазвенит в ушах,
Повисло камнем прощанье,
За пальцы тихо возмешь,
О, Боже, вот испытанье!
Сил нет, уж лучше под нож..
Влагой сочится воздух,
Сумрак навеет грусть,
"Береги себя" - эхом отзвук
"Для тебя?".. тишина в ответ..
                ну и пусть..


Рецензии