Следы в Интернете

Какая странная игра:
Ведь знаю, Вы порой читаете
Написанное мной…
                Играете…
С полуночи и до утра.

Вы оставляете следы…
О Боже, этот век прогресса!
Случайно, странно, неуместно –
Как отблеск пройденной беды.

Он простодушен – Интернет,
И выдает приходы Ваши…
Отодвигаетесь подальше,
Но там дороги просто нет.

О виртуальности каприз!
Молчанье говорит так громко,
Слова же – медленны и рОбки,
И их не повторить на бис.

Рифмованные монологи,
Конечно, могут утомить…
Скажите: так не может быть,
Давно все улеглись тревоги.

Зачем опять читать тайком
Диктант бессонницы постылой?
Вам любопытно?
                Это мило…
Но для чего Вам знать о том,
Над чем душа моя застыла?

2009 год


Рецензии
Прямо страсти египетские!

Мария Самойлова-Пчёлкина   26.12.2009 04:50     Заявить о нарушении
Почему египетские? Просто страсти-мордасти:-))))

Светлана Бестужева-Лада   26.12.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.