Магнита два

Мне показалось ты меня позвал,
Стучал в окно,кричал, искал,
и вспомнила я как целовал
смотрел в глаза, просил,мечтал.
нам никогда не быть вдвоем,
увы и ах, сама с собой я справлюсь
Но только ты меня не береди,
чуть чуть поплачу, подлечу, поправлюсь.
И не любовник, не жених,
Ни друг, ни враг, и не учитель,
уже 5 лет прошло,стех пор,
когда задул тех отношений ветер.
ТЫ лекарь, медик, врач,
А вылечить меня не можешь,
Солдат, военный, рядовой,
И объявить ты мне войну не хочешь.
ты ищещь повод встречи,
Любой. Лишь только б быть со мной.
Но мне твой голос слышать даже больно.
Любимый, милый, дорогой. .. . .
Забудь, забудь о том что было
ведь в этот раз все начал ты,
И обвиняя цвет моих волос,
Сказал что не достоин меня ты.
Ты позовешь, бегу, ломая каблуки,
я позову, и ты идешь быстрей ко мне.
Кричишь, Хамишь, Цветы мне даришь,
Тебя не понимаю я....
Пускай же в этот год, я стану золушкой для тебя,
Сережкой проколола тебе ухо.
Какая право глупость, Боже мой.
Но ты хотел меня запомнить,
Так, Бог стобой, так Бог стобой . . .
Сережку эту в виде туфли,
Ты сохрани, не потеряй,
И  вспоминай ты девушку Алину...
Но не жалей, не оскорбляй.
Скоро я уеду,
Ах, Петербург, ах Петербург.
Начнет ся снова бешенная жизнь,
Залезет белка в колесо и побежит и побежит....
а ты поедешь дальше солдать лечить
Да, по Америкам гулять.
Солдатов по тавернам русской водкой угощать.
Опять разойдуться дороги,
И вскоре сойдуться опять,
Ведь мы же с тобой магниты.
Ты минус, а я плюс,
И что притягивает нас.... ха ах и ах


Рецензии