Останься рядом...

На строй лавочке у пруда
Любить друг друга, петь друг другу...
Смотреть, как туч седая груда
Несётся в полночь на восток...

И грот, облизанный волнами,
Играет нами... пишет нами...
И в череде воспоминаний
Рука загнёт в себе листок...

Не пропадай... останься вечно...
На небесах дорогой млечной...
Душой, простой и бесконечной...
В протяжной трели соловья...

Останься радугой над рожью...
Прямым лучом по бездорожью...
Моей судьбой... прохладной дрожью...
Останься рядом... там, где я...


Рецензии