Первая улыбка

Был обычный день – и вдруг,
Будто в доброй сказке,
Изменилось всё вокруг,
Разоделось в краски!
За окном звенит капель,
Льются птичьи песни –
До чего хороший день!
Не было чудесней!
Как же мне светло сейчас,
не сказать словами -
Наш сыночек первый раз
Улыбнулся маме!


Рецензии