Горячая точка

-Пригнись!!! Слышишь,смерть просвистела над ухом?...
Давай, не зевай - не гражданка, братуха,
Здесь время другое и мысли другие:
Теперь мы с тобою, браток, не чужие...

Проверка на слабость, проверка на трусость...
Ты слышишь?...по воздуху, черти, несутся...
Не дрейфь, всё нормально. Держи автомат.
Ну точно,паршивцы, обратно летят...

Горячая точка...жарчей не бывает...
Девчонка то есть? ждёт наверно, страдает...
Моя написала мне:"Милый, родной,
Скорей возвращайся, любимый, домой,
Займись чем угодно, чем этой войной..."

...вернусь...если только останусь живой...

05.11.2008


Рецензии
Вы настоящая поэтесса, как и говорил Игорь Нуржанов. Мне очень понравилось. Буду к Вам забегать и читать, читать и читать...

Обожающая Поэзию 2   05.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.