Моя половинка

Ты согревал меня часами...
Касался шеи волосами...
И я болезненно дремала...
И было мало...

Смыкая веки, обнимала...
И руки пальцами сжимала...
И ты тепло и полнокровно
Дышал так ровно...

И лето выбило все грани...
И больно ранит временами...
Но лишь тепло твоё простое
Чего-то стоит...

В моём бессилии вчерашнем
Мне почему-то стало страшно,
Что будут будни и болезни...
И ты исчезнешь...


Рецензии