На восходе любовь росой капает

На восходе любовь росой капает,
Ветерок налетел, красу лапает.
Нежно смотрит в глаза солнце красное,
Ты в объятьях моих – небо ясное.

Птицы утром поют – заливаются,
Пары с вечера здесь обнимаются.
Оголил их рассвет – не стесняется,
Окрестил их росой – одеваются.

Горизонт в кумаче с солнцем женится,
Легкой дымкой накрыл, куда денется.
После ночи любви, краса мечется,
К дорогому спешит - хочет встретиться.

На рыбалку рыбак – краса томная,
Нежно смотрит, обнял – моя сонная.
Над рекою туман нежный стелется,
Зацелует, разбудит и женится.


Рецензии