я сегодня хорошо отдохну...

Запах музыки тихой окутал мой маленький дом,
Струи теплой воды растекаются резво по дну,
Нет ни сна, ни любви, есть обычный вечерний облом,
Ну и что, я сегодня, все равно, хорошо отдохну…

Свечи тонкие молча на страже покоя стоят,
И дымят и горят, отгоняют вокруг злую тьму,
Настроения нет, есть накопленных нервов разряд
Ну и что, я сегодня, все равно, хорошо отдохну…

Тело медленно тонет, но в ванной нельзя утонуть...
Благовония манят куда-то и мысли склоняют ко сну,
Ноутбук и винамп, помогают себя обмануть,
Ну и что, я сегодня, все равно, хорошо отдохну…

Звуки моря и леса разлились вокруг не спеша,
Я не здесь, я лежу на прекрасном морском берегу…
Понимая меня, волны плещутся еле дыша
Снова спишь – ну а я, все равно, хорошо отдохну…


Рецензии
Ах, Катерина, всё это я читал когда-то. Где новьё?

Влад Пряслин   26.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
нет новья.... пропало вдохновение:) Только колыбельные детям сочиняются)

Ворона-Кет   31.07.2012 18:03   Заявить о нарушении
"нет новья....пропало вдохновенья..." Катюш,ну,чем не начало нового стиха.

Влад Пряслин   04.08.2012 08:20   Заявить о нарушении