Я пытаюсь...

Я пытаюсь сбежать от тебя…
Я бегу и опять спотыкаюсь…
От волнения шарф теребя –
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь!

Я пытаюсь тебя позабыть,
Но закрыв глаза снова считаю…
Две минуты до встречи… Убить? –
Не могу! Я тебя обожаю….

Я пытаюсь тебя исключить…
Но напрасно так сильно стараюсь…
Без тебя мне счастливой не быть…
Без тебя я в толпе потеряюсь…

Я пытаюсь тебя не любить…
Новых встреч с тобой опасаюсь…
Лишь увижу и хочется жить…
И опять как девчонка влюбляюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.