Язык природы

Словно после тумана
            Оживает по центру сотворчеств
Эта флора Нисана
             И Аквамарин бытия,
Чтобы мы их смогли
             Возвестить вместо плевел и порчи
И прочувствовать правильно
              Все смысловые края.

Этот мир постижим
              И фантазии словно предтечи,
И казалось в то миг,
              Что посредством иного родства
Распускались внутри
               Лепестки языков и наречий,
Нам давая познать
                Эту новую грань Божества.


Рецензии
Великолепно. Где слова такие берёте. С уважением. Н.В.

Наталья Вешняя   27.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
наверное вдохновение свыше

Юрий Куликовский   28.08.2009 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.