***

Ты часто куришь сигарету,
Вдыхая легкий, сизый дым.
Стараешься забыть то лето,
Когда в той паре был вторым.

Стараешься умять все мысли
И закатать в тугой рулон,
Чтобы тебя они не грызли,
Оставили в покое сон.

Ты часто тянешься к бутылке,
Ища на дне ее покой.
И тут судьба твоя в ухмылке
В ответ качает головой.

Ты оглянись - каким ты был?
И что сейчас с собою сделал?
Ты разве часто в прошлом пил?
И до себя теперь нет дела?

Но ведь не ведаешь тех чувств,
Что здесь ее рука писала.
И крылья через боль и грусть
Себе сама она сломала.


Рецензии