По реке...

Лесные чащи.. вольный дым...
Любить - остаться молодым...
И, безраздельно отдаваясь,
стареть, и делаться седым...

В кромешной темени пути
Никто не скажет "отпусти"
Ведь ты согласен... это легче...
Вдвоём вдоль берега грести?

Туман зароется в листву...
И лодка снова на плаву...
И, если хочешь, сотни жизней
Я вновь с тобою проживу...

Цветные тени у реки...
Круги... разводы, огоньки...
И не ищи тепла у пледа...
Оно - в касаниях руки...


Рецензии