Уметь быть

Уметь любить, уметь дарить;
Уметь над глупостью смеяться;
Уметь меня боготворить;
Уметь родным, любимым быть;

Уметь страдать, уметь играть;
Уметь остаться побежденным;
Уметь слова найти, сказать;
Уметь простить, уметь мечтать;

Уметь принять, уметь понять;
Уметь хотеть чего-то больше;
Уметь забыть и все начать;
Уметь со мной всю жизнь летать,
Друг друга за руки держать,
Сквозь все невзгоды пробежать,
Одним единственным мне стать
Я ВСЕ ОТДАМ, чтоб это знать.


Рецензии