Кроны берез

Распускается листва,
Ты пришла как наважденье,
Может ты мое спасенье,
Может быть моя судьба,
Просто к нам пришла весна.

А над кронами берез
Утром свет багряных роз,
Я живу как в мире грез
Под весенний теплый дождь,
Только номер телефона
Голос твой такой знакомый,
Как прекрасны встречи
В мире грез.

Полевых нарву цветов,
И на встрече двух ветров
Ты пушинкой упадешь в мои
ладони,
Я щекой к щеке прижмусь
И горячих губ коснусь,
Запахом волос твоих напьюсь.

А над кронами берез
Утром свет багряных роз,
Я живу как в мире грез
Под весенний теплый дождь,
Только номер телефона
Голос твой такой знакомый,
Как прекрасны встречи
В мире грез.


И не надо говорить,
Что жизнь можно повторить,
Улетят снежинки с белой вишни,
Только глаз твоих сиянье
И в ночи твое дыханье,
Я хочу все это вновь прожить.

А над кронами берез
Утром свет багряных роз,
Я живу как в мире грез
Под весенний теплый дождь,
Только номер телефона
Голос твой такой знакомый,
Как прекрасны встречи
В мире грез.


Рецензии
Ранней-раннею весною
Поманила за собою,
И теперь она с мечтою
Всё приходит по ночам.
Нету сна и нет покоя,
Ходит тенью за тобою
Называешь, что любовью,
И зовёшь на свой причал...

Туник Ольга   08.06.2010 09:01     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт,Ольга.Спасибо.Рад Вам.

Владимир Ротебергер   08.06.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.