Ты знаешь, мама

Ты знаешь мама, детство улетело
И с юностью прощаться мне пора.
И что, прикажите, мне делать?
С утра до вечера - сплошная суета.

Заботы, встречи,совещания, перелёты...
Звонки-звонки, бега, договора.
Не в этом суть и не моя забота.
Моя отрада -  ты, твой сладкий чай с утра.

Все реже достаю я дома кружку,
На сумках сплю и шумный поезд - новый дом.
Мне не хватает времени, подружка,
Всё вертится и кружится, и падает верх дном

Прости меня, что только полминуты
Поговорить спокойно я могу.
А жизнь бежит, спешит, вторые сутки
Дожевываю булку на ходу.

Но веришь, мама, нравится мне это:
кипенье жизни градусов под сто.
И знай, где б не застало меня лето,
тебе подставлю я своё плечо.


Рецензии
приятно знать,что вы понимаете,что такое мама...я сам раньше не понимал,а теперь понял....

Алексей Ковальский   11.04.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.