Мамусеньке моей...

Недавно в голосе любимом и родном
Уютно поселились нотки грусти.
Они надёжно укрепили новый дом-
Слеза на страже, радость не пропустит.

А в сердце бодрствует щемящая тоска
И жалость от разлуки-по соседству.
Печаль тревожит душу иногда...
Надежда лишь-спасительное средство.

Прогнать минорных жителей должна,
Её не запугать слезам печали.
Надежда скорой встречи так сильна,
Она хозяйка в доме,чтоб все знали!
............................

Ну,мамочка,не плачь...ты не одна.
Мы так скучаем без тебя,ты знаешь!
В разлуке чувствуем, тоскуя и любя,
Как ты своей любовью согреваешь...

31.07.09


Рецензии
Мама это мама! Ничто не сравнимо со святой
материнской любовью.

Тарас)))

Тарас Бульба   18.08.2009 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,за прекрасные слова.
С теплом...)

Елена Копенко   18.08.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.