Элечка

Есть начальство разное -
Грозное и важное,
Ну, а наша Элечка -
Солнечная девочка.

Люди Элю уважают
За характер золотой.
Без причины не ругает,
К людям Эля с добротой.

Всё расскажет, всем поможет,
По душам поговорит,
Если нужно пожалеет,
Если нужно покорит.

Если б было всё начальство
Словно наша Элечка
На работу как на праздник
                шли б мы.
Правда девочки!


Посящается Крицкой Э.Ш.


Рецензии