Безответная любовь

Мой милый друг, хочу признаться
Уж нету сил моих скрывать…
Я Вам смогла в тот миг отдаться,
И знаю - повторюсь опять…
Но я хочу, что б Вы узнали,
Что б Вы прониклися душой
К словам, что я спешу сказать Вам,
К тому, чего боимся мы порой….
Вы покорили мое сердце…
И Вы затмили разум мой…
Теперь хочу быть с Вами вместе,
И не помеха ни другая, ни другой…
От Вас я слышала слова признанья,
Вы не стыдились своих чувств,
И вы добились от меня желанья
Желанья Ваших нежных рук…
Хочу, что б Вы меня ласкали,
Что б только Вы касались моих губ,
Хочу, что б с Вами мы стонали,
От самых нежных в мире мук…
Сейчас мне больно и досадно,
Что я не спутница для Вас,
Всего лишь миг, воспоминанье,
Всего лишь женщина на час…..
Но пусть и так… Я постараюсь,
Смириться с мыслию такай,
Всё потому, что я ЛЮБЛЮ Вас….
И мне не нужен тот другой….
Простите мне мои признанья…
Прошу Вас не таите зла….
Мне стыдно от воспоминанья,
Что я сказать Вам это вот смогла……
(26.06.08 13:00-работа)


Рецензии
Анна, грустные, но проникновенные стихи! Желаю Вам взаимной и счастливой любви на всю жизнь!

Виталий Коростелев   04.09.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий.
И Вам безумно счастливой любви...

Анна Петрова 27   07.09.2009 09:02   Заявить о нарушении