Спорт выбрал нас, а вы бейте баклуши

Пробежка по кругу, потом карусели,
Упрямая штанга с пружиной запели.
Шведская стенка, боксерские груши,
Спорт выбрал нас, а вы бейте баклуши.

На брусьях, как белка, лишь пауза в стойке,
Как кран размахался я гирей на стройке.
С разбегу наверх через планку с шестом,
На кольцах болтаюсь распятым Христом.

Тренажёры зовут, как молочные братья,
После лёгкой разминки – стальные объятья.
Сам себе тренер, мышцы, как латы,
Руки как ноги, ноги как лапы.

Фигуру качает упрямая воля,
В  легкой походке – тяжёлая доля.
В профиль снимайте, а лучше анфас,
На пляже разденусь - робею от глаз.


Рецензии