Я люблю тебя Дарья Баррэ

                Боже, как сложно
                и просто с тобой говорить.
                Ничего непонятно, до жути,
                да, ясно.
                Понимаю так много,
                не могу я судить.
                Авель - Каин - ПРИРОДА
                в лик частно.
                Исходная ПРАВДА -
                исходящая ложь.
                Мера Истин Добра -
                из злости понятна.
                Да, рассказки по жизни,
                себе не соврёшь.
                Дурак по уму,
                вот УМНЫЙ - Я - СКАЗКА.

         
                И 34 Буква Божьего Алфавита
                сдвоенная - Гласные - АЯ -головка
                от Морковки в Божественном Бублике
                ЖИЗНЬ!

                Блудный Сын Небес
                Первый Дурак, как последний
                Среди Умных,
                А Выше некому,
                Я Ниже некуда,
                Правда разноликая
                ХА плюс минус ХА.
                ПОЭТ - рассказчик.


Рецензии
Пробрало.

Серёжа Барбук   07.11.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.