Подъём рано утром, зима не зима

Подъём рано утром, зима не зима,
Разминка, как воздух, всегда мне нужна.
Пробежка рысцой каждый день круглый год,
Если форму держать, то не струшен цейтнот.

Если цель так близка, и награда вас ждёт,
Но секунд не хватает, вас давит цейтнот,
Всю энергию к бою, а соперник - твой враг,
Свои нервы и волю собери всё в кулак.

Если дом разорил, от детей убежал,
Всё, что в жизни имел, прокутил, прогулял,
Для себя только жил – знай расплата придёт,
Таких время считает, и раздавит цейтнот.

Если помощь нужна, про себя забывал,
Боль чужую глушил, сам при этом стонал,
Всю энергию рук массажу отдавал,
Сердце в цейтноте, я насмерть стоял.

Рано с детством порвал, ношу взрослых носил,
Место в жизни искал изо всех своих сил.
Силу воли качал каждый день круглый год,
Подлецов не прощал, загонял их в цейтнот.

Дом построил большой и детей воспитал,
Всё, что в жизни имел, бескорыстно отдал.
Место в жизни  ищу, продолжаю полёт,
От улыбок друзей попадаю в цейтнот.


Рецензии