Я не буду заходить...

Я не буду заходить...
И тревожить твою Душу...
Чай давно уже остыл...
Он морозит мою Душу...

Мы друзья... и я готов...
Соглашаюсь с твоей мыслью...
Меж друзьями нет полов...
Подтверждается всё жизнью.

Жаль... а Солнышко зашло,
К сожалению за тучку...
И не светит нам оно...
Осень... холодно...
              ...всё, ставлю точку.


Рецензии